Per 2 persone
Ho soffritto 1/4 di cipolla tagliata a dadini in poco olio extra vergine di oliva e una noce di burro. Ho aggiunto circa 300 gr di piselli surgelati, il sale e il pepe e ho dato qualche mescolata. Quando i piselli non sono più congelati, ho versato circa 500 ml di brodo vegetale (va bene anche l'acqua se non ne avete). Ho lasciato sobbollire il tutto a fuoco medio e ho aspettato che l'acqua si restringa di circa la metà. Ho spento il fuoco e ho frullato il tutto con un minipimer fino ad avere una consistenza vellutata. Ho versato la crema nelle ciotoline, ho aggiunto un goccio di panna per decorazione (è solo un mio vizio) e la cena è servita!
Serves 2:
I put a saucepan on a medium heat with a drizzle of extra virgin olive oil and a small knob of butter to fry 1/4 of onion, finely diced. Once it's softened, I added about 300 g of frozen peas, salt, pepper and mixed them well. Once the peas are no longer frozen I poured about 500 ml of vegetable stock (it's ok to put water if you don't have it) and continued to let it simmer until the liquid is reduced to half. I then removed the pan from the heat and puréed the soup with a hand-held blender until it's velvety. I served it in small bowls and decorated them with a touch of cream (optional, it's just my self-indulgence) and dinner is ready!
2 commenti:
Ma brava!!! Ho dato una sbirciatina al tuo blog e ci sono un sacco di ricette sfiziose che proverò!
Grazie Magda! Mi fa piacere se ti piace questo blog. Fammi sapere quando hai provato qualcosa e se ci sono delle domande o dubbi, sono qua.:o)
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