Pura Cucina
lunedì 24 febbraio 2014

Meatless Monday: Sosatie di Tempeh

›
Già che sono in ritardo di una settimana nel mantenervi la mia promessa, si fa di necessità virtù! Riciclo di nuovo una ricetta...
lunedì 3 febbraio 2014

Meatless Monday: Fideuá de Verduras

›
Ho riflettuto un pochino questo weekend. Conoscendomi, devo avere delle scadenze per mettermi a cucinare, fotografare e scriver...
venerdì 31 gennaio 2014

Uova sode al tè

›
Per noi Cinesi (dico noi perché lo sono per metà ;)), il cibo è celebrazione e preghiera. Mangiamo per festeggiare una riccorr...
lunedì 23 dicembre 2013

Ensalada de Nochebuena

›
Già dal nome si percepisce che si tratta di un piatto Natalizio. Ensalada de Nochebuena è un'insalata di frutta e verdura ...
2 commenti:
mercoledì 18 dicembre 2013

Bir Pletok

›
Se il vin brulè sposasse la birra e diventassero astemi, cosa potrebbe nascere dall'unione? Avrei la risposta e si chiam...
2 commenti:
venerdì 22 novembre 2013

Boreto (Quasi) alla Gradese di Calamari e Seppioline

›
In attesa del mio racconto sull’esperienza a Ein Prosit il weekend scorso, vi do una ricettina di un piatto tipico della regio...
1 commento:
giovedì 14 novembre 2013

Ein Prosit XV!

›
La 15° edizione di Ein Prosit parte oggi alla grande! Due nomi stellati della cucina italiana aprono i battenti della prestigio...
›
Home page
Visualizza versione web

Chi Sono

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.