tag:blogger.com,1999:blog-8334755516463902284.post430783720329788398..comments2023-10-15T14:31:40.513+02:00Comments on Pura Cucina: Lusun Xierou Tang, ovvero, Zuppa di Asparagi e Granchiopuracucinahttp://www.blogger.com/profile/06957136566347689031noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8334755516463902284.post-75148635018696567212012-05-23T12:00:45.101+02:002012-05-23T12:00:45.101+02:00ciao! ho letto il tuo articolo su triesteallnews e...ciao! ho letto il tuo articolo su triesteallnews e mi รจ sembrato molto interessante. mi sono appena diplomata a Professione Pasticcere del Gambero e ho appena aperto il mio blog :)Alessia Beltramehttps://www.blogger.com/profile/02680555653907743869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8334755516463902284.post-4800064955164989262012-05-07T21:53:47.415+02:002012-05-07T21:53:47.415+02:00molto intrigante questa ricetta!molto intrigante questa ricetta!salamanderhttps://www.blogger.com/profile/15819508695138782706noreply@blogger.com